ПО «Вагонмаш» представит эффективные решения в области производства деталей и узлов для транспортного машиностроения на «PRO//Движение.Экспо»

ПО «Вагонмаш»

В июне 2019 года ПО «Вагонмаш» отметило 15-летие с момента запуска производства. На выставке «PRO//Движение.Экспо» в 2019 году компанией будут представлены эффективные решения в области производства деталей и узлов для транспортного машиностроения (поглощающие аппараты, цилиндрические пружины для тележек грузовых железнодорожных вагонов, беззазорные скользуны). Выпускаемая предприятием продукция используется крупнейшими вагоностроительными заводами страны: АО «Тихвинский вагоностроительный завод», АО «НПК «Уралвагонзавод», АО «Алтайвагон».

Доля компании на рынке производителей комплектующих для железнодорожного подвижного состава весома: более 400 тыс. вагонов, курсирующих на пространстве 1520, оснащены поглощающими аппаратами, производства «Вагонмаш». На подвижном составе установлено более 350 тыс. скользунов. ГК «Вагонмаш» постоянно осваивает новые технологии, технически перевооружается, развивает кооперацию с партнерами, предлагая уникальные разработки в сфере комплектующих для грузового подвижного состава.

«Мы были и останемся надежными партнерами, – пояснил генеральный директор ООО «ПО «Вагонмаш» Валерий Валеев. – Высочайшее качество – вот основное  производственное кредо ПО «Вагонмаш». Благодаря этому предприятие всерьез и надолго

заняло значимую нишу в производстве и ремонте подвижного состава. Выставка «PRO//Движение.Экспо» - уникальная коммуникационная площадка, где мы планируем продемонстрировать новейшие технологические разработки и обсудить актуальные вопросы развития рынка железнодорожного транспорта».